Частная школа «Колледж-XXI»

г. Москва, Солнцевский пр-т, дом 7, корпус 3 (ЗАО) Тел.: +7 495 439-41-55

Версия для слабовидящих

Политика ОУ в отношении обработки персональных данных

ПОЛИТИКА АНОО СОШ «Колледж-XXI»

В ОТНОШЕНИИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ СОТРУДНИКОВ УЧРЕЖДЕНИЯ,

А ТАКЖЕ УЧАЩИХСЯ (ВОСПИТАННИКОВ) И ИХ ЗАКОННЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ

PDFПоложение о защите, хранении, обработке и передаче персональных данных обучающихся
PDFПоложение о работе с персональными данными работников
PDFСогласие родителей на обработку персональных данных подопечного (форма)
PDFСогласие работника на обработку персональных данных (форма)
PDFДокументы, подтверждающие согласие сотрудников на обработку персональных данных

ПРАВОВОЕ ОСНОВАНИЕ ОБРАБОТКИ И ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

PDFФедеральный закон от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 29.07.2017) "О персональных данных"
PDFФедеральный закон от 27 июля 2006 г. № 149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации"
PDFПостановление 15 сентября 2008 № 687 "Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации"
PDFПостановление Правительства Российской Федерации от 17 ноября 2007 года № 781 "Об утверждении Положения об обеспечении безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных"
PDFУказ Президента РФ от 06.03.97 N 188 "Об утверждении сведений конфиденциального характера"
PDFПисьмо Рособразования от 29.07.2009 г. №17-110 "Об обеспечении защиты персональных данных"
PDFПриказ ФСТЭК России от 13 февраля 2008 г. №55 86 20 "Об утверждении Порядка проведения классификации информационных систем персональных данных"